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GASES ESPECIALES PARA LABORATORIOS

 En Surmedikal, proporcionamos gases críticos y criogénicos fundamentales que respaldan las operaciones diarias de nuestros clientes farmacéuticos y de biotecnología.

 Tenemos los gases que necesita, de la forma en que los requiere.
 Nuestra amplia experiencia abarca más allá del suministro de gases puros, tanto líquidos como gaseosos, nos enfocamos también en las aplicaciones de mezclas de gases, que pueden ayudar a obtener mejor calidad de productos y ahorros de costos fundamentales.
De manera que, ya sea que el reto consista en el desarrollo de fármacos, procesos, producción, control de calidad, crio preservación de células o alguna otra faceta de la industria, nuestra variedad de gases, la innovación de aplicaciones y la distribución de suministros lo ayudan a controlar distintos procesos.

 Gases de grado alimenticio se definen como gases utilizados como una ayuda al procesamiento y/o un aditivo para garantizar que se cumple con las normas.
 Los gases principales utilizados en las aplicaciones de empaque en atmósfera modificada (MAP) son dióxido de carbono, nitrógeno y oxígeno.

 

  • CO2 (Dióxido de Carbono) El Dióxido de Carbono también
    reduce la necesidad de conservadores en los productos
    empacados, y es el ingrediente esencial para el burbujeo de las
    bebidas gaseosas.
  • N2 (Nitrógeno) es un agente criogénico clave para el
    enfriamiento, refrigeración y congelamiento de los alimentos. A
    causa de sus temperaturas extremadamente bajas, el
    congelamiento por inmersión en Nitrógeno Liquido, es el método de
    congelamiento más rápido que se conoce para producir alimentos
    de forma rápida e individual. El Nitrógeno también tiene un papel
    clave en la reducción de la descomposición, la decoloración y el
    sabor insípido, mientras que favorece los empaques dando mayor
    vida de anaquel.
  • O2 (Oxigeno) También es fundamental para proporcionar
    mayores niveles de Oxígeno disuelto para mejor aireación y
    digestión aeróbica en las corrientes de agua residuales en la
    industria de alimentos.